19.07.2017 г. Сегодня в «Пермском геронтопсихиатрическом центре» состоялась очередная рабочая встреча, где обсуждалась идея создания рабочих мест для людей с инвалидностью на территории данного учреждения.

Эту встречу можно назвать поворотной: бизнес готов сделать реальные шаги для обеспечения работой небольшой группы женщин, постоянно проживающих в геронтопсихиатрическом центре.

Елена Леонидовна Маркелова, директор Пермской швейной фабрики «DAR», готова не только предоставить профессиональное оборудование, но и выстроить весь технологический процесс, обучение, а также обеспечить центр несложными заказами.

Действительно, Пермскую швейную фабрику по пошиву спортивной одежды «DAR», являющуюся членом гильдии добросовестных предприятий, можно по праву считать социально ответственным бизнесом, для которого честь превыше прибыли.

P.S. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ № 68-рп от 05.04.2016 и на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Союз пенсионеров России».