28.08.2019 Кто учредит отличительный знак?

В настоящее время разрабатывается положение для отличительного знака «Здесь работают особенные люди», который может стать одним из инструментов в решении вопроса трудоустройства людей с инвалидностью. А это можно успешно реализовать только при эффективном партнерстве. В данном вопросе партнерами фонда выступают Министерство социального развития Пермского края, Аппарат уполномоченного по правам человека, Министерство промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края, а также бизнес, где трудятся люди с инвалидностью.


Для успешного решения вопроса трудоустройства людей с инвалидностью фонд при поддержке партнеров хочет создать движение, в которое будет вовлечено большое количество работодателей, трудоустраивающих у себя людей с инвалидностью. 

 

На рабочей встрече в министерстве социального развития продолжилось обсуждение знака «Здесь работают особенные люди» и положения.

 

На данном этапе много нерешенных вопросов, которые можно и нужно решать! Позиция фонда такова – находить и использовать как можно больше инструментов, благодаря которым в Пермском крае будет успешно решаться вопрос трудоустройства людей с инвалидностью.